Política de privacidad

Política de privacidad

Esta tienda utiliza un sistema seguro de transmisión de datos: SSL (Secure Socket Layer).

Para cualquier duda o comentario le rogamos que nos lo notifique al e-mail info@ecocuspide.com.

En SOLUCIONAE HISPANIA S.L.U (de aquí en adelante Ecocuspide) tratamos tus datos de forma privada y confidencial, tal y como se describe en el Registro General de Protección de Datos (RGPD).

Aviso legal y política de privacidad

En Ecocuspide consideramos que la privacidad de nuestros clientes y usuarios debe ser primordial. Por esta razón aplicamos una política de transparencia a todos nuestros procesos para que los usuarios estén siempre informados y tengan control sobre su privacidad.

Le rogamos lea atentamente cada uno de estos términos que pretenden regular el acceso, uso, y en general, la relación entre este website y los usuarios del mismo.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, y del art. 13.1a del Reglamento (UE) 2016/679 le informamos que la presente página web es propiedad de SOLUCIONAE HISPANIA S.L.U:

DIRECCIÓN: Paseo de la Castellana ,141 28020 MADRID España
CIF: B88037239
TELÉFONO: +34 654 530 040
EMAIL: info@ecocuspide.com
REGISTRO MERCANTIL: Registro Mercantil de Madrid, en el Tomo 37360, Libro 0, Folio 157, Sección 8, Hoja M 666140, con Inscripción o anotación 2 de Fecha de 18/04/2018

Ecocuspide garantiza el respeto de las garantías, normas y procedimientos previstos en el Ordenamiento Jurídico para proteger los derechos a la intimidad personal y familiar y la protección de datos personales. A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que los datos que usted voluntariamente facilita serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal, declarado a la Agencia de Protección de Datos. Este fichero tiene implementadas todas las medidas de seguridad requeridas por la normativa actualizada en el 25 de mayo de 2018.

Delegado de Protección de datos

De acuerdo al Reglamento (UE) 2016/679 del parlamento europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, Ecocuspide informa a los interesados de que no tiene obligación de designar un delegado de Protección de Datos. No obstante, Ecocuspide dispone de un equipo encargado de garantizar el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos personales, así como informar y asesorar a los interesados y cooperar con la autoridad de control.

¿Cómo obtenemos sus datos?

Como usuario usted nos proporciona datos personales a través de las siguientes vías:

  • Al acceder a nuestros servicios, web y plataforma.
  • Cuando usted se comunica o contacta activamente con nosotros a través de la web, nuestras redes sociales o mediante correo electrónico.
  • Cuando realiza la compra de alguno de los productos que Ecocuspide ofrece a través de la web.
  • Cuando usted interactúa a través del sitio web permitiendo el uso de cookies.
  • Cuando te suscribes a nuestro boletín de noticias.

Esta información se recaba para poder ofrecerle nuestros productos y servicios de acuerdo con sus intereses, intentando siempre mejorar su experiencia como usuario.

Ecocuspide elabora un perfil comercial en base a la información que usted nos facilita. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Ecocuspide recabará únicamente aquellos datos, adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario para la prestación de nuestros servicios.

¿Para qué usaremos sus datos?

Utilizaremos sus datos para: Gestionar pedidos, entregar productos y ofrecer servicios, procesar pagos, ponernos en contacto con usted en relación con los servicios que solicite, la participación en procesos de selección de personal, confección de estadísticas, ofrecerle promociones, actualizar nuestros registros y para recomendarle algunos productos o servicios que pueden ser de su interés.

Conforme al Art. 6, apartado 1, párrafo 1, letra a del RGPD, de haber obtenido previamente su consentimiento expreso a la inscripción a nuestro boletín, utilizaremos los datos necesarios para ello para el envío de comunicaciones comerciales de acuerdo a dicho consentimiento.

Usted puede darse de baja del boletín en cualquier momento, enviando un mensaje a nuestra dirección de contacto aquí descrita o haciendo click en el link previsto para ello en el e-mail con dicha comunicación comercial. Tras darse de baja bloqueamos su dirección de correo electrónico para este uso, siempre que usted no haya dado su consentimiento expreso de que los datos sigan siendo usados, o nos reservemos el derecho de continuar usando sus datos en casos permitidos por la ley y sobre los que les informamos en este documento.

¿Quienes son los destinatarios de sus datos?

Comunicaremos sus datos únicamente en caso de tramitación de pedidos a nuestro operador logístico (Agencia de transporte), entidades financieras y fabricantes.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales que usted nos proporciona se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil y mientras usted no solicite su supresión durante un plazo de un año a partir de la última confirmación de interés.

Podremos conservar su información personal incluso después de finalizar esta necesidad si fuera necesario para cumplir con alguna obligación legal, los datos permanecerían bloqueados el tiempo necesario para cumplir el periodo marcado por la Ley para proceder luego a su eliminación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos está fundada en la obtención de su consentimiento, de acuerdo al artículo 6.1a de del Reglamento (UE) 2016/679.

Usted como usuario, autoriza a Ecocuspide a formalizar, en cada caso, los contratos de encargo del tratamiento de datos que sean necesarios para realizar el servicio que usted nos ha encomendado.

Ecocuspide comprueba que todos los encargados de tratamiento con los que trabaja cumplen sus políticas de seguridad, mantienen los niveles de seguridad y las medidas técnicas impuestos por la normativa y siguen sus instrucciones en la prestación y correcto desarrollo de los servicios para los que son contratados.

Ecocuspide no alquilará ni venderá información personal ni compartirá su información personal con ningún anunciante ni con redes de anuncios para publicidad sin su permiso explícito.

El uso de los servicios disponibles en esta web por menores de edad exige que éstos hayan obtenido previamente autorización de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales tendrán la consideración de responsables legales por cualesquier actos realizado por los menores a su cargo. Los representantes legales de las personas menores de edad tienen plena responsabilidad en el acceso a contenidos y servicios de internet por dichos menores, para ello disponen de programas informáticos y herramientas de bloqueo y filtro en el acceso a contenidos o sitios web no apropiados para menores.

Ecocuspide proporcionará información a terceros cuando lo exija una ley, una citación o un procedimiento judicial. No obstante, en el caso de ser cedidos se produciría una información previa a la entrega.

Seguridad de los Datos

Ecocuspide aplica las medidas técnicas y organizativas apropiadas para proporcionar un nivel de seguridad adecuado al riesgo, garantizando la confidencialidad, integridad y disponibilidad de sus datos.

La utilización de nuestros servicios una vez comunicado este cambio implicará el conocimiento de la misma en los términos recogidos en la nueva política de privacidad publicada.

Derechos

Los usuarios de Ecocuspide podrán ejercitar ante SOLUCIONAE HISPANIA SLU, en la medida que sean aplicables, los siguientes derechos:

  • Acceso a los datos personales
  • Rectificación
  • Supresión
  • Limitación del tratamiento
  • Oposición al tratamiento
  • Portabilidad de los datos y, cuando el tratamiento se base en el consentimiento, el derecho a retirarlo en cualquier momento.

Los usuarios podrán ejercitar estos derechos, identificándose debidamente con su DNI y dirigiéndose por vía postal o electrónica a las direcciones indicadas en el apartado “¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?”.

Los usuarios también tendrán derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de protección de datos competente (la Agencia Española de Protección de Datos) si consideran vulnerados sus derechos.