Aceite de Aloe Vera 50ml Boho
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Aceite de Aloe Vera 50ml Boho

"Aceite vegetal de aloe vera"

15,86 € (impuestos inc.) 13,11 € (impuestos excl.)
Impuestos incluidos Entrega 24-48h
check En Stock

local_shipping Envío GRATUITO para pedidos superiores 29.99€Detalles

  •    ENTREGAMOS EN 24-48H LABORABLES para productos en stock* ENTREGAMOS EN 24-48H LABORABLES para productos en stock*
Descripción

Se trata de un aceite de maceración de las flores de Aloe barbadensis en un aceite base que suelen ser almendras, oliva o girasol, durante varias semanas. El Aloe Vera posee unas propiedades excelentes para el cuidado de la piel y ha sido utilizada desde la antigüedad con fines cosméticos y curativos. Numerosos estudios avalan su efecto cicatrizante, debido a que reduce la fase inflamatoria por el crecimiento de fibroblastos y re-epitelización del tejido.

Estos efectos se pueden extender a otras lesiones originadas por quemaduras o radiaciones. Así mismo, se ha investigado también su actividad anti inflamatoria para explicar su acción cicatrizante de heridas, quemaduras y úlceras. Las glicoproteínas del aloe y sus compuestos fenólicos inhiben las metaloproteasas reduciendo el efecto oxidativo y agresivo que ejercerían sobre la matriz extracelular del tejido inflamatorio. Esta propiedad lo convierte en un ingrediente idóneo para el tratamiento de pieles sensibles e irritadas. Resulta ideal para el tratamiento después de la exposición al sol como agente after sun. Igual de importante es su poder humectante, debido a su contenido en mucílagos (sustancias que absorben el agua y la retienen) el aloe vera es una sustancia altamente hidratante y suavizante de la piel.

Por todo ello, podemos decir que los beneficios de este aceite son:

  • HIDRATA Y NUTRE LA PIEL EN PROFUNDIDAD.
  • CALMANTE Y ANTI INFLAMATORIA, TRATAMIENTO DE PIELES SENSIBLES Y DESVITALIZADAS.
  • TRATAMIENTO DE QUEMADURAS, CICATRICES Y ESTRÍAS. Rente after sun.

MODO DE EMPLEO: Sobre la zona deseada con un suave masaje hasta total absorción.

También se puede utilizar para enriquecer el tratamiento habitual añadiendo unas gotas del aceite al producto.

Ficha técnica
D/20850349
21 Artículos
8435009850349
Otros 100 productos que podrían interesarle